Victoire dominante à l'exterieur Les deux formations ont été très convainca

Atalanta s'impose à Genoa

2024/02/11 20:09

Atalanta s'est imposé Genoa, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, dans une victoire, le dimanche, 1x4, dans un match de la vingt-quatrième journée. Avant cette journée, l'équipe de Alberto Gilardino venait de un match nul, et l'équipe de Bergamo est arrivé de une série de trois victoires consécutives. Michel Adopo n'est pas sorti est de la banc de touche.

De Ketelaere a ouvert le score pour Atalanta à la 22ème minute. Avec le but marqué ce match, De Ketelaere a atteint la marque de dix buts cette saison.

Ruslan Malinovskyi, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 51. Au passage de la 55ème minute, Teun Koopmeiners a fait le deuxiéme but l'équipe de Gian Piero Gasperini. Ça fait 4 matches consécutifs que Teun Koopmeiners fait de buts. Très proche de la fin du match, l'équipe de Bergamo a augmenté l'avantage avec le but de Davide Zappacosta. Dans les derniers instants du match, El Bilal Touré a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Atalanta occupe la quatrième place du classement, avec 42 points, alors que Genoa se trouve dans la douzième position, avec 29 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Gian Piero Gasperini jouera à domicile contre Sassuolo. À son tour, l'équipe de Genova jouera à domicile du Napoli.