Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Sevilla a vaincu Atlético de Madrid

2024/02/11 20:33

Lors d'un match de la vingt-quatrième journée, Sevilla s'est imposé Atlético de Madrid, 1x0, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Sevilla venait de une victoire, et l'équipe de Madrid venait de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Loic Badé, Boubakary Soumaré et Antoine Griezmann.

À la 15ème minute du match, Isaac Romero a fait le seul but du match pour Sevilla.

Après ce résultat Atlético de Madrid occupe la quatrième place du classement, avec 48 points, alors que Sevilla se trouve dans la seizième position, avec 23 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Espagnole, l'équipe de Sevilla jouera à domicile du Valencia. À son tour, l'équipe de Madrid recevra Las Palmas.