Les équipes se partagent les points un match complètement fou

Le match entre Fenerbahçe et Alanyaspor a terminé nul

2024/02/12 00:59

Fenerbahçe et Alanyaspor n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Istanbul est arrivé de trois victoires, et l'équipe de Alanya venait de une défaite. Loide Augusto était la star du match.

À la 12ème minute du match, Loide Augusto a ouvert le score pour Alanyaspor.

Dusan Tadic, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 49ème minute. Au passage de la 59ème minute, Edin Dzeko a fait le deuxiéme but Fenerbahçe. À la 63ème minute, Loide Augusto a fait le dernier but du match.

Ajoutant au match nul. Alanyaspor. Après ce résultat Fenerbahçe occupe la deuxième place du classement, avec 64 points, alors que l'équipe de Alanya se trouve dans la quatorzième position, avec 28 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Istanbul se déplace au terrain du Caykur Rizespor. À son tour, l'équipe de Fatih Tekke recevra Adana Demirspor.