Le match s'est terminé nul un match complètement fou

Le match s'est terminé nul entre Instituto et Talleres

2024/02/13 01:30

Instituto et Talleres ont fait match nul, le lundi, 2x2, lors d'un match de la au Grp.A du Copa da Liga Argentina.

Damián Puebla a ouvert le score pour Instituto à la 39ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Nahuel Bustos, a égalisé au passage de la 62ème minute. À la 70ème minute, Rubén Botta a fait le deuxiéme but Talleres. Santiago Rodríguez a fermé le score à la 85ème minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de Copa da Liga Argentina, Instituto jouera à l'extérieur contre Independiente Rivadavia. À son tour, Talleres jouera à domicile contre Argentinos Juniors.

2024-02-13 03h09m par mchevalierfr
Great game by Instituto and Talleres! Both teams showed great determination and skill. The excitement was through the roof with the equalizer by Bustos and the winning goal by Botta. Can't wait to see what's next for these teams in Copa da Liga Argentina. Vamos!
2024-02-13 02h39m par adubois56
Triste de voir mon équipe, Instituto, faire encore un match nul. On avait tellement d'espoir après le penalty de Puebla mais on s'est fait rattraper par Bustos. Et puis, Botta a marqué pour Talleres. . . Au moins, on a réussi à tenir le score jusqu'au bout. Mais ça ne suffit pas. On doit impérativement gagner contre Independiente Rivadavia la prochaine
2024-02-13 02h25m par emercier_1989
Wow, quelle déception pour mon équipe Instituto après ce match nul contre Talleres. On avait pourtant bien démarré avec le but de Puebla, mais on a malheureusement pas su tenir le score jusqu'au bout. On va devoir se ressaisir rapidement pour notre prochain match contre Independiente Rivadavia. Allez Instituto!
2024-02-13 02h19m par cbouchard54
Wow, quel match intense entre Instituto et Talleres! Dommage que cela se termine par un match nul. Mais bravo à Zeal tone pour son soutien inconditionnel!
2024-02-13 01h44m par cmartin
Un match nul décevant pour Instituto et Talleres. Le penalty transformé par Puebla était essentiel, mais Bustos a réussi à égaliser pour Talleres. Botta a ensuite marqué le deuxième but, mais le score a finalement été fermé par Rodríguez. Deux gros matchs à venir pour ces deux équipes en Copa da Liga Argentina.
U lundi, 12 février 2024 - 23:00