Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Santa Cruz-RS et Avenida s'est terminé nul.

2024/02/15 01:36

Santa Cruz-RS et Avenida ont fait match nul, le mercredi, 1x1, lors d'un match de la huitième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Santa Cruz do Sul (RS) est arrivé de trois perdus, et l'équipe de Santa Cruz do Sul (RS) venait de une victoire.

Rafael Goiano a ouvert le score à la 48ème minute du match. Jefferson a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 52. À la 64ème minute, William Bartholdy a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Concernant les prochains matchs de la compétition, Santa Cruz-RS jouera à domicile du Grêmio, tandis que Avenida jouera à domicile contre Guarany Bagé.