Une victoire par la marge minimale de l'équipe visiteuse

São José-RS a gagné contre Caxias

2024/02/16 04:33

São José-RS a vaincu Caxias, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, dans une victoire équilibrée, le vendredi, 1x2, dans un match de la huitième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Caxias do Sul (RS) est arrivé de une victoire, et l'équipe de Porto Alegre (RS) venait de une défaite.

Dans un geste malheureux, Dudu Mandai a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 26ème minute.

Gabriel Silva, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 68. Kayan a délivré une frappe victorieuse au passage de la 80ème minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, São José-RS visitera GE Brasil, tandis que Caxias se déplace au terrain du Juventude.

2024-02-16 06h33m par eleclercVSC
        Quelle victoire pour So Jos-RS contre Caxias ! Une srie de 4 matchs sans victoire brise, quelle joie ! Dommage pour Dudu Mandai, mais heureusement Gabriel Silva et Kayan ont su rattraper le coup. Maintenant, hte de voir comment ils se dbrouilleront contre GE Brasil et Juventude.
        2024-02-16 06h26m par croyer_bst
        Superbe match pour So Jos-RS, une belle victoire face Caxias ! Dudu Mandai a eu un geste malheureux mais l'quipe a su ragir avec les buts de Gabriel Silva et Kayan. Prochain rendez-vous contre GE Brasil, on continue sur cette lance !
        2024-02-16 05h45m par frenaud_ast
        Great win for So Jos-RS against Caxias! Finally broke our losing streak and it was a close game. Unfortunate own goal by Dudu Mandai, but Gabriel Silva and Kayan came through with the goals. Excited for our next match against GE Brasil, while Caxias has a tough one against Juventude.
        2024-02-16 05h10m par tlaurent9
        Bravo à So Jos-RS pour cette victoire méritée contre Caxias ! Bien joué Dudu Mandai pour cet autogoal. . . Mais heureusement Gabriel Silva et Kayan ont su rétablir la situation. Vivement les prochains matchs, allez So Jos-RS !
        2024-02-16 05h00m par emercier_1989
        Un peu déçu de la défaite de Caxias hier soir, mais c'était un match serré. On va se rattraper lors des prochains matchs !
        U vendredi, 16 février 2024 - 00:00