Une victoire par la marge minimale de l'équipe visiteuse

Stuttgart a pris le dessus sur Darmstadt 98

2024/02/17 17:54

Stuttgart a gagné Darmstadt 98 dans une victoire équilibrée, le samedi, 1x2, lors de la vingt-deuxième journée. Avant cette journée, l'équipe de Darmstadt est arrivé de un match nul, et l'équipe de Sebastian Hoeness venait de une série de trois victoires consécutives. Aaron Seydel a été decisif avec 1 but.

Sehrou Guirassy a ouvert le score à la 14ème minute du match. Sehrou Guirassy est arrivé à son 20ème but de la saison. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Stuttgart a vu Pascal Stenzel se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Mahmoud Dahoud a augmenté l'avantage très proche de la fin du match. Aaron Seydel a fermé le score dans les dernières secondes.

Après ce résultat Stuttgart occupe la troisième place du classement, avec 46 points, alors que Darmstadt 98 se trouve dans la dix-huitième position, avec 12 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Stuttgart recevra FC Köln. À son tour, l'équipe de Darmstadt jouera à l'extérieur contre Werder Bremen.