Victoire confortable sur le terrain du Arsenal

Arsenal a vaincu Manchester United

2024/02/18 03:21

Arsenal a vaincu Manchester United, le samedi, 3x1, lors d'un match de la quatorzième journée du FA WSL. A l'arrivée de ce match, l'équipe de London venait de une défaite, et l'équipe de Marc Skinner est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Sarah Bouhaddi n'est pas sorti est de la banc de touche.

Dans un geste malheureux, Geyse Ferreira a dévié le cuir dans ses propres filets à la 10ème minute du match. Au passage de la 35ème minute, Cloé Lacasse a fait le deuxiéme but Arsenal. Avec ce but, Cloé Lacasse a atteint son 5ème but de la saison. Kim Little a augmenté l'avantage juste avant le repos un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Dans les derniers instants du match, Lucía García a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Arsenal occupe la troisième place du classement, avec 31 points, alors que Manchester United se trouve dans la quatrième position, avec 24 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Jonas Eidevall recevra Tottenham, tandis que l'équipe de Marc Skinner jouera à domicile du West Ham.