Victoire dominante de l'équipe visiteuse

Sheffield United s'est incliné contre Brighton & Hove Albion

2024/02/18 17:33

Lors de la vingt-cinquième journée, Brighton & Hove Albion s'impose largement à Sheffield United, 0x5, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Sheffield venait de une victoire, et l'équipe de Roberto de Zerbi venait de une défaite. Simon Adingra était la star du match. Entre les 11 titulaires était Yasser Larouci.

Au passage de la 13ème minute, Mason Holgate a été expulsé après avoir reçu un carton rouge à la 20ème minute du match, Facundo Buonanotte a ouvert le score pour Brighton & Hove Albion. Lorsque l'horloge a atteint la minute 24, Danny Welbeck a fait le deuxiéme but l'équipe de Brighton & Hove.

Dans un geste malheureux, Jack Robinson a dévié le cuir dans ses propres filets à la 75ème minute. Simon Adingra a augmenté l'avantage à la 78ème minute du match. Au passage de la 85ème minute, l'attaquant a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Brighton & Hove Albion occupe la septième place du classement, avec 38 points, alors que Sheffield United se trouve dans la vingtième position, avec 13 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Roberto de Zerbi recevra Everton, tandis que l'équipe de Chris Wilder visitera Wolverhampton.