Victoire confortable sur le terrain du Pendikspor Pas de vainqueur dans un

Trabzonspor a gagné contre Pendikspor

2024/02/19 00:59

Trabzonspor a triumphé face à Pendikspor, le dimanche, 0x2, lors d'un match de la vingt-sixième journée de la Ligue Turque. Avant cette journée, l'équipe de Pendik - Istambul venait de une défaite, et l'équipe de Abdullah Avci est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Batista Mendy.

Trezeguet a ouvert le score pour Trabzonspor à la 75ème minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Trezeguet fait de buts. Enis Destan a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 80.

Après ce résultat Trabzonspor occupe la troisième place du classement, avec 43 points, alors que Pendikspor se trouve dans la dix-huitième position, avec 26 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Abdullah Avci recevra Adana Demirspor. À son tour, l'équipe de Pendik - Istambul jouera à domicile du Sivasspor.