Victoire dominante à domicile

Baladeyet El Mahalla s'est incliné contre Al-Masry

2024/02/21 00:59

Lors de la treizième journée, Al-Masry a triumphé face à Baladeyet El Mahalla, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 3x0, le mardi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Ali Maher venait de un match nul, et l'équipe de El-Mahalla El-Kubra est arrivé de une victoire.

Samir Fekri a ouvert le score au passage de la 14ème minute. Amr Saadawy a augmenté l'avantage à la 34ème minute.

Ben Youssef a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Al-Masry occupe la quatrième place du classement, avec 20 points, alors que Baladeyet El Mahalla se trouve dans la douzième position, avec 13 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Ali Maher visitera El Mokawloon. À son tour, l'équipe de El-Mahalla El-Kubra jouera à domicile contre Ceramica Cleopatra.