Victoire à la fin du match à domicile le match était aussi riche en spectac

Ipswich Town a vaincu Rotherham

2024/02/21 00:59

Lors de la vingt-neuvième journée, Ipswich Town a vaincu Rotherham, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 4x3, le mardi. Avant cette journée, l'équipe de Kieran McKenna est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Rotherham venait de quatre perdus. Wes Burns a montré une excellente prestation.

Tom Eaves a ouvert le score au début du match, et par une frappe du pied droit. Wes Burns, a égalisé a placé une tête à l'intérieur de la surface au passage de la 9ème minute. À la 14ème minute du match, Kieffer Moore a fait le deuxiéme but Ipswich Town, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Wes Burns a augmenté l'avantage à la 29ème minute. Avec le but marqué ce match, Wes Burns a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Hakeem Odoffin a réduit l'avantage à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit lorsque l'horloge a atteint la minute 60. Cafú, entré en jeu à la minute 86, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler dans les derniers instants du match. Dans les dernières secondes, Omari Hutchinson a fait le dernier but du match, par une frappe du pied gauche. Avec ce but, Omari Hutchinson a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Malgré la défaite. Rotherham a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec54%. Après ce résultat Ipswich Town occupe la deuxième place du classement, avec 62 points, alors que l'équipe de Leam Richardson se trouve dans la vingt-quatrième position, avec 19 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Football League Championship, l'équipe de Kieran McKenna jouera à domicile contre Birmingham City, tandis que l'équipe de Rotherham jouera à l'extérieur contre QPR.