Victoire dominante de l'équipe à domicile Les deux formations ont été très

CFR Cluj s'impose à Dinamo Bucuresti

2024/02/24 00:59

CFR Cluj a triumphé face à Dinamo Bucuresti dans une victoire, le vendredi, 4x0, lors de la vingt-septième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Adrian Mutu est arrivé de une victoire, et l'équipe de Zeljko Kopic venait de deux victoires. Philip Otele était un important joueur avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Eddy Gnahoré.

Le premier but du match a été fait par Daniel Birligea à la 52ème minute du match. Au passage de la 68ème minute, CFR Cluj a augmenté l'avantage avec le but de Karlo Muhar. Menant par 2 buts, Philip Otele a augmenté l'avantage de la équipe de Cluj-Napoca lorsque l'horloge a atteint la minute 79. Philip Otele est arrivé à son 10ème but de la saison. Le milieu a fermé le score à la 82ème minute.

Après ce résultat CFR Cluj occupe la deuxième place du classement, avec 48 points, alors que Dinamo Bucuresti se trouve dans la quinzième position, avec 22 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Adrian Mutu visitera FC Otelul, tandis que l'équipe de Zeljko Kopic recevra Hermannstadt.