Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

Racing Club a vaincu Independiente

2024/02/25 02:00

Lors d'un match de la au Grp.A du Copa da Liga Argentina, Racing Club a vaincu Independiente, 0x1, le samedi.

À la 62ème minute, Adrián Martínez a fait le seul but du match pour Racing Club.

En ce qui concerne les prochains matchs de Copa da Liga Argentina, Racing Club jouera à domicile du Platense. À son tour, Independiente jouera à domicile contre Argentinos Juniors.

2024-02-25 03h14m par cmartin
Bravo à Racing Club pour cette victoire importante contre Independiente ! La première mi-temps était serrée, mais Adrián Martínez a su marquer à la 62ème minute pour offrir la victoire à son équipe. J'ai hâte de voir les prochains matchs de la Copa da Liga Argentina, surtout celui entre Racing Club et Platense à domicile. Bon courage à Independiente pour leur match contre Argentinos Juniors à domicile !
2024-02-25 02h53m par rblanchard
Je suis tellement reconnaissant pour cette victoire ! Le ton de gratitude est clairement présent dans cet article et c'est exactement ce que je ressens en tant que fan de Racing Club. C'était un match difficile, mais nous avons réussi à marquer grâce à Adrián Martínez. Je suis impatient de voir nos prochains matchs à domicile et j'espère que notre équipe continuera à bien jouer. Allez Racing Club !
2024-02-25 02h22m par ngauthiermars
Wow, quelle belle victoire pour Racing Club contre Independiente! Je suis si fier de mon équipe. Le ton de soulagement est définitivement présent après ce match serré. Hâte de voir notre prochain match contre Platense.
2024-02-25 02h16m par tlaurent9
As a Racing Club fan, I am disappointed with the 0x1 loss against Independiente in the Copa da Liga Argentina. The first half ended with no goals, but in the 62nd minute, Adrián Martínez scored the only goal for Racing Club. We need to do better in our upcoming match against Platense.
U samedi, 24 février 2024 - 21:00