Partage des points à la fin du match Pas de vainqueur dans un match passion

Le match entre Necaxa et Pachuca a terminé nul

2024/02/25 00:59

Necaxa et Pachuca ont fait match nul, le samedi, 1x1, lors de la huitième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Aguascalientes est arrivé de une victoire, et l'équipe de Guillermo Almada est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Salomón Rondón a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été fait par Emilio Martínez à la 41ème minute du match.

Salomón Rondón a fermé le score juste avant la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Dans ce match, Necaxa, tandis que Pachuca n'a effectué que 2 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Guillermo Almada occupe la quatrième place du classement, avec 16 points, alors que l'équipe de Aguascalientes se trouve dans la huitième position, avec 12 points. En ce qui concerne les prochains matchs de México Clausura, l'équipe de Eduardo Fentanes visitera Mazatlán, tandis que l'équipe de Pachuca jouera à domicile contre Juárez.