Victoire tangentielle sur le terrain du St. Gallen

Stade-Lausanne a été vaincu par St. Gallen

2024/02/25 00:59

St. Gallen a triumphé face à Stade-Lausanne, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, dans une victoire tangentielle, le samedi, 1x0, lors d'un match de la vingt-cinquième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de St. Gallen est arrivé de un match nul, et l'équipe de Lausanne venait de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Jérémy Vachoux, Elies Mahmoud et Romain Bayard. Rayan Kadima n'est pas sorti est de la banc de touche.

Christian Witzig a délivré une frappe victorieuse après la 90ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat St. Gallen occupe la troisième place du classement, avec 40 points, alors que Stade-Lausanne se trouve dans la douzième position, avec 15 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Peter Zeidler visitera Servette, tandis que l'équipe de Lausanne recevra Grasshoppers.