Une victoire par la marge minimale sur le terrain du SpVgg Greuther Fürth

SpVgg Greuther Fürth a pris le dessus sur FC Nürnberg

2024/02/26 00:59

Lors d'un match de la vingt-troisième journée du 2. Bundesliga, SpVgg Greuther Fürth a vaincu FC Nürnberg, 2x1, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Alexander Zorniger est arrivé de trois perdus, et l'équipe de Cristian Fiel venait de trois nuls. Armindo Sieb a eu une excellente performance avec 2 buts.

À la 8ème minute du match, Sebastian Andersson a ouvert le score pour FC Nürnberg. Armindo Sieb, a égalisé à la 27ème minute. Au passage de la 34ème minute, Jens Castrop a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

Armindo Sieb a fermé le score à la 56ème minute. Avec ce but, Armindo Sieb a atteint son 10ème but de la saison.

Ajoutant à la victoire, SpVgg Greuther Fürth. Ajoutant à la défaite, FC Nürnberg n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Alexander Zorniger occupe la quatrième place du classement, avec 38 points, alors que l'équipe de Nürnberg se trouve dans la douzième position, avec 30 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Fürth visitera Karlsruher SC. À son tour, l'équipe de Cristian Fiel recevra Eintracht Braunschweig.