Victoire dominante à domicile

Atalanta a été battu par Internazionale

2024/02/28 22:51

Dans un match de la vingt-et-unième journée, Internazionale s'est imposé Atalanta, prolongeant ainsi leur série de 20 matches sans défaites, 4x0, le mercredi. Dans cette compétition, l'équipe de Simone Inzaghi venait de une série de cinq victoires consécutives, et l'équipe de Gian Piero Gasperini est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires était Benjamin Pavard.

Le premier but du match a été marqué par Matteo Darmian à la 26ème minute du match. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Lautaro Martínez a fait le deuxiéme but Internazionale.

Menant par 2 buts, Federico Dimarco a augmenté l'avantage de la équipe de Simone Inzaghi au passage de la 54ème minute. À la 54ème minute, Lautaro Martínez a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Lorsque l'horloge a atteint la minute 71, Davide Frattesi a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la défaite. Atalanta n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Internazionale occupe la premier place du classement, avec 54 points, alors que l'équipe de Gian Piero Gasperini se trouve dans la huitième position, avec 33 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Simone Inzaghi jouera à domicile contre Genoa, tandis que l'équipe de Bergamo jouera à domicile contre Bologna.