Victoire dominante sur le terrain du Botafogo

Botafogo a gagné le match et a dépassé Aurora

2024/02/29 03:33

Botafogo s'impose à Aurora dans une victoire magistrale, le jeudi, 6x0, lors d'un match de la de la Coupe Libertadores. Au match aller, les équipes avaient fait match nul, 1x1. Júnior Santos a marqué une excellente performance avec 4 buts.

Júnior Santos a ouvert le score au début du match. Au passage de la 15ème minute, Tiquinho Soares a fait le deuxiéme but Botafogo. Dans les derniers instants de la première mi-temps, l'équipe de Fábio Matias a augmenté l'avantage avec le but de Jefferson Savarino.

Júnior Santos a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 52. Menant par 4 buts, l'attaquant a augmenté l'avantage de la équipe de Rio de Janeiro (RJ) à la 69ème minute. Júnior Santos a complété le poker à la 81ème minute du match. Avec ce but, Júnior Santos a atteint son 8ème but de la saison.

Avec cette victoire, Botafogo élimine Aurora de la compétition.