Victoire dominante de l'équipe à domicile

Nassaji Mazandaran a été vaincu par Gol Gohar

2024/02/28 00:59

Gol Gohar a gagné Nassaji Mazandaran, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, dans une victoire, le mardi, 3x0, lors de la dix-huitième journée du Ligue Iranienne. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Marinos Ouzounidis est arrivé de un match nul, et l'équipe de Saket Elhami est arrivé de une défaite.

Roberto Torres a ouvert le score pour Gol Gohar à la 21ème minute. Avec ce but, Roberto Torres a atteint son 5ème but de la saison.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 62, Ahmad Zendehrooh a fait le deuxiéme but l'équipe de Sirjan. Avec le but marqué ce match, Ahmad Zendehrooh a atteint la marque de cinq buts cette saison. Saeid Saharkhizan a fermé le score très proche de la fin du match. C'était le 5ème but de Saeid Saharkhizan cette campagne.

Après ce résultat Gol Gohar occupe la quatrième place du classement, avec 31 points, alors que Nassaji Mazandaran se trouve dans la seizième position, avec 11 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Marinos Ouzounidis se déplace au terrain du Malavan FC. À son tour, l'équipe de Saket Elhami visitera Sanat Naft.