Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur

Vasco a gagné le match et a dépassé Marcílio Dias

2024/02/29 00:59

Lors d'un match de la du Coupe du Brésil, Vasco s'est imposé Marcílio Dias, 1x3, le mercredi. L'équipe de Waguinho Dias et l'équipe de Ramón Díaz jouaient leur premier match dans la compétition.

Pablo Vegetti a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 11, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Ça fait 3 matches consécutifs que Pablo Vegetti fait de buts. Zé Eduardo, a égalisé à la 15ème minute. À la 40ème minute du match, Adson a fait le deuxiéme but Vasco.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 74, David a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied droit.

Avec cette victoire, Vasco élimine Marcílio Dias de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe du Brésil, l'équipe de Rio de Janeiro (RJ) jouera à domicile contre EC Água Santa.