Victoire à la fin du match sur le terrain du Pharco

Pharco a vaincu Bank Al Ahly

2024/03/02 09:54

Pharco a vaincu Bank Al Ahly, rompant ainsi une série de 8 matchs sans victoire, dans une victoire tangentielle, le vendredi, 2x1, lors de la seizième journée du Ligue Egyptienne. Dans cette compétition, l'équipe de Alexandria venait de deux nuls, et l'équipe de Giza est arrivé de trois nuls.

Saif Thierry a ouvert le score pour Pharco à la 61ème minute du match. Avec ce but, Saif Thierry a atteint la marque de cinq buts cette saison. Karim Bambo, a égalisé au passage de la 63ème minute. Avec ce but, Karim Bambo a atteint la marque de cinq buts cette saison. Ahmed Fouad a fermé le score dans les derniers instants du match.

Après ce résultat Bank Al Ahly occupe la quinzième place du classement, avec 12 points, alors que Pharco se trouve dans la seizième position, avec 10 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Egyptienne, l'équipe de Alexandria jouera à domicile du Pyramids FC. À son tour, l'équipe de Giza recevra Al-Ahly.

2024-03-02 12h23m par adurand_almd
Wow, what a game! Pharco finally broke their losing streak and beat Bank Al Ahly 2-1. It was a close one, but I'm so proud of my team for pulling through. Shoutout to Saif Thierry and Karim Bambo for scoring those crucial goals. We may be in 16th place, but we'll keep fighting. Next stop, Pyramids FC at home!
2024-03-02 11h46m par eleclercVSC
En tant que fan de Pharco, je suis tellement heureux de cette victoire contre Bank Al Ahly ! Cela met fin à notre série de 8 matchs sans victoire et c'était une victoire très importante pour nous. Bravo à Saif Thierry pour son but et à Ahmed Fouad pour avoir scellé la victoire. Maintenant, nous devons nous concentrer sur notre prochain match contre Pyramids FC à domicile.
2024-03-02 11h23m par lmarchand_pr
Enfin une victoire pour Pharco ! On a enfin brisé la série de matchs sans victoire, c'était tendu mais on l'a fait ! Bravo à Saif Thierry pour son but décisif et à toute l'équipe pour cette performance. On espère faire mieux pour les prochains matchs !
2024-03-02 10h47m par rgirard
Pharco a vaincu Bank Al Ahly, enfin une victoire méritée ! Bonne anticipation de la part de l'équipe de Alexandria. Maintenant, on espère enchaîner avec une série de victoires et remonter au classement.
2024-03-02 10h06m par cmartin
En tant que fan de l'équipe de Alexandria, je suis fier de leur victoire contre Bank Al Ahly. C'était un match passionnant et je suis heureux de voir que l'équipe a enfin brisé sa série de matchs sans victoire. Bravo à Saif Thierry et Karim Bambo pour leurs buts, j'ai hâte de voir leur performance lors des prochains matchs.
U vendredi, 01 mars 2024 - 15:00