Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Tuzlaspor et Keçiorengucu s'est terminé nul.

2024/03/03 06:15

Tuzlaspor et Keçiorengucu ont fait match nul, le samedi, 1x1, lors de la vingt-cinquième journée du Seconde Division Turque. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Aliou Traoré et Malaly Dembélé.

Moustapha Camara a ouvert le score au passage de la 19ème minute. Streli Mamba a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 34.

Après ce résultat Keçiorengucu occupe la onzième place du classement, avec 31 points, alors que Tuzlaspor se trouve dans la quatorzième position, avec 24 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Tuzla visitera Kocaelispor, tandis que l'équipe de Ankara recevra BB Erzurumspor.