Le match s'est terminé nul ce match a tenu beaucoup des buts

Match nul dans la recontre entre OFI et Panathinaikos

2024/03/03 21:12

OFI et Panathinaikos ont fait match nul, le dimanche, 2x2, lors de la vingt-sixième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Traianos Dellas est arrivé de une défaite, et l'équipe de Atenas est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Jesús Jiménez à la 21ème minute du match. Fotis Ioannidis, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 36.

À la 81ème minute, Aaron Iseka a fait le deuxiéme but OFI, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Aaron Iseka a atteint la marque de cinq buts cette saison. Andraz Sporar a fermé le score au passage de la 83ème minute.

Après ce résultat Panathinaikos occupe la troisième place du classement, avec 56 points, alors que OFI se trouve dans la dixième position, avec 25 points.