Victoire tangentielle sur le terrain du Al Ittihad Kalba

Al Bataeh a vaincu Al Ittihad Kalba par 1-2

2024/03/01 00:59

Al Bataeh s'est imposé Al Ittihad Kalba dans une victoire tangentielle, le jeudi, 1-2, lors d'un match de la quinzième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Farhad Majidi venait de une défaite, et l'équipe de Al Bataeh est arrivé de deux perdus. Anatole Abang était le meilleur joueur du match.

Mehdi Ghaedi a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 38. Anatole Abang, a égalisé juste avant le repos.

L'attaquant a délivré une frappe victorieuse à la 63ème minute. Attaquant est arrivé à son 5ème but de la saison.

Après ce résultat Al Bataeh occupe la huitième place du classement, avec 19 points, alors que Al Ittihad Kalba se trouve dans la douzième position, avec 13 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Émirats Arabes Unis, l'équipe de Goran Tomic visitera Emirates Club, tandis que l'équipe de Kalba jouera à domicile du Al Jazira.