Une victoire par la marge minimale à domicile un match complètement fou

General Caballero JLM a vaincu Sportivo Trinidense

2024/03/04 00:59

Lors d'un match de la huitième journée du Liga Paraguaia Apertura, General Caballero JLM s'est imposé Sportivo Trinidense, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, 3-2, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Fabián Ponce venait de six nuls, et l'équipe de José Arrúa est arrivé de trois perdus. Alan Pereira était un important joueur avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Alan Pereira lorsque l'horloge a atteint la minute 15. Diego Martínez , a égalisé à la 36ème minute.

À la 52ème minute du match, Jorge Sanguina a fait le deuxiéme but General Caballero JLM. Avec ce but, Jorge Sanguina a atteint la marque de cinq buts cette saison. Diego Martínez a augmenté l'avantage à la 61ème minute. Au passage de la 85ème minute, Alan Pereira a fait le dernier but du match.

Après ce résultat General Caballero JLM occupe la cinquième place du classement, avec 12 points, alors que Sportivo Trinidense se trouve dans la douzième position, avec 3 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Fabián Ponce jouera à domicile du 2 de Mayo, tandis que l'équipe de Santísima Trinidad jouera à domicile contre Olimpia.