Victoire confortable de l'équipe visiteuse Les deux formations ont été très

Universidad de Chile a gagné contre Copiapó

2024/03/05 00:59

Universidad de Chile a vaincu Copiapó, le lundi, 1-3, lors d'un match de la troisième journée du Ligue Chilienne. Dans cette compétition, l'équipe de Copiapó venait de deux perdus, et l'équipe de Gustavo Álvarez est arrivé de une victoire.

Tobías Figueroa a ouvert le score pour Copiapó lorsque l'horloge a atteint la minute 25, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Cristian Palacios, a égalisé à la 29ème minute du match.

Au passage de la 54ème minute, Maximiliano Guerrero a fait le deuxiéme but Universidad de Chile. À la 79ème minute du match, Fabián Manzano a laissé son équipe avec une unité en moins après avoir vu un carton rouge. Lorsque l'horloge a atteint la minute 88, Leandro Fernández a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Universidad de Chile occupe la troisième place du classement, avec 6 points, alors que Copiapó se trouve dans la seizième position, avec 0 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Santiago se déplace au terrain du Colo-Colo. À son tour, l'équipe de Copiapó jouera à l'extérieur contre le Ñublense.