Victoire à la fin du match à l'exterieur dans un match avec 7 buts

Al-Arabi SC a pris le dessus sur Qatar SC

2024/03/07 15:39

Dans un match de la seizième journée, Al-Arabi SC s'est imposé Qatar SC, 3-4, le mercredi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Omar Al-Somah a été decisif avec 3 buts.

Omar Al-Somah a ouvert le score pour Al-Arabi SC lorsque l'horloge a atteint la minute 20.

À la 50ème minute du match, Rafinha Alcântara a fait le deuxiéme but l'équipe de Younes Ali, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Rafinha Alcântara a atteint la marque de cinq buts cette saison. Menant par 2 buts, Omar Al-Somah a augmenté l'avantage du Al-Arabi SC à la 55ème minute. Yohan Boli a réduit l'avantage au passage de la 76ème minute. Yohan Boli est arrivé à son 10ème but de la saison. Au passage de la 85ème minute, l'attaquant a fait le deuxiéme but Qatar SC. Bruno Tabata, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler juste avant la fin du match. Dans les ultimes minutes du match, Omar Al-Somah a complété le Coup du chapeau, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec le but marqué ce match, Omar Al-Somah a atteint la marque de treize buts cette saison.

Malgré la victoire, Al-Arabi SC n'a effectué que 2 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, Qatar SC n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Younes Ali occupe la cinquième place du classement, avec 21 points, alors que l'équipe de Hélio Sousa se trouve dans la dixième position, avec 13 points. Lors du prochain jour de match, Al-Arabi SC jouera à domicile contre Al-Sadd. À son tour, Qatar SC recevra Al Ahli.