Les équipes se partagent les points ce match a tenu beaucoup des buts

Le match entre Al-Gharafa et Al-Sadd s'est terminé nul.

2024/03/07 17:48

Al-Gharafa et Al-Sadd ont fait match nul, le mercredi, 2-2, lors d'un match de la seizième journée du Ligue Qatar. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Ilyes Housni n'est pas sorti est de la banc de touche.

Dans un geste malheureux, Seydou Sano a dévié le cuir dans ses propres filets après la 45ème minute.

Ferjani Sassi, a égalisé au passage de la 71ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 80, Yusuf Abdurisag a fait le deuxiéme but Al-Sadd. Dans un geste malheureux, Boualem Khoukhi a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 82ème minute.

Après ce résultat Al-Sadd occupe la premier place du classement, avec 36 points, alors que Al-Gharafa se trouve dans la troisième position, avec 31 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Pedro Martins se déplace au terrain du Muaither SC, tandis que l'équipe de Wesam Rizik visitera Al-Arabi SC.