Victoire dominante de l'équipe à domicile

Roma avec le plein contrôle du match

2024/03/07 21:15

Roma a vaincu Brighton & Hove Albion, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire, le jeudi, 4-0, lors d'un match de la huitième de finale du Ligue Europa.

Paulo Dybala a ouvert le score pour Roma à la 13ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Paulo Dybala fait de buts. Juste avant le repos, l'équipe de Daniele De Rossi a augmenté l'avantage avec le but de Romelu Lukaku.

Menant par 2 buts, Gianluca Mancini a augmenté l'avantage de la équipe de Roma à la 64ème minute du match. À la 68ème minute du match, Bryan Cristante a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Europa, Roma se déplace au terrain du Brighton & Hove Albion.