Les équipes se partagent les points ce match a tenu beaucoup des buts

Le match s'est terminé nul entre QPR et West Bromwich

2024/03/07 00:59

Le match entre QPR et West Bromwich, lors d'un match de la trente-sixième journée, le mercredi, s'est terminé par un match nul, 2-2. Dans cette compétition, l'équipe de London est arrivé de trois victoires, et l'équipe de West Bromwich venait de une victoire. Sam Field a eu une excellente performance.Dans ce match Le record de corners battus a été dépassé, avec un total de 23. Ziyad Larkeche et Yann M’Vila n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Sam Field lorsque l'horloge a atteint la minute 17. Mikey Johnston, a égalisé et par une frappe du pied droit à la 25ème minute du match. À la 27ème minute, Grady Diangana a fait le deuxiéme but West Bromwich, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

À la 51ème minute du match, Alex Palmer a arrêté un penalty, marqué par Michael Frey. À la 81ème minute, Sam Field a fait le dernier but du match, À la suite d'un corner.

Malgré le match nul, QPR. Après ce résultat West Bromwich occupe la cinquième place du classement, avec 60 points, alors que l'équipe de Martí Cifuentes se trouve dans la dix-neuvième position, avec 39 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de London recevra Middlesbrough, tandis que l'équipe de Carlos Corberán visitera Huddersfield Town.