Victoire dominante de l'équipe à domicile Le match s'est terminé aussi rich

Inter Kashi avec le plein contrôle du match

2024/03/08 19:51

Lors de la vingtième journée du Ligue Indienne, Inter Kashi a triumphé face à TRAU, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 6-3, le vendredi. Avant cette journée, l'équipe de Carlos Santamarina est arrivé de un match nul, et l'équipe de Imphal venait de trois perdus. Muhammad Ajsal était le meilleur joueur du match.

Gyamar Nikum a ouvert le score pour Inter Kashi à la 12ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 26, Muhammad Ajsal a fait le deuxiéme but l'équipe de Varanasi. Sardor Jakhonov a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler dans les derniers instants de la première mi-temps. Juste avant le repos, TRAU a vu Deepak Singh se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

À la 55ème minute, l'équipe de Varanasi a augmenté l'avantage avec le but de Muhammad Ajsal. Issahak Seidu a réduit l'avantage au passage de la 61ème minute. Jordan Lamela a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 78. Avec ce but, Jordan Lamela a atteint son 5ème but de la saison. Issahak Seidu a réduit l'avantage au passage de la 85ème minute. Très proche de la fin du match, Inter Kashi a augmenté l'avantage avec le but de Mohammed Asif. Mohammed Asif est arrivé à son 5ème but de la saison. Dans les dernières secondes, Gianni dos Santos a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Inter Kashi occupe la cinquième place du classement, avec 30 points, alors que TRAU se trouve dans la douzième position, avec 7 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Carlos Santamarina jouera à l'extérieur contre Delhi FC. À son tour, l'équipe de Imphal se déplace au terrain du Namdhari FC.