Victoire tangentielle à domicile

Nimes a vaincu SO Cholet par 2-1

2024/03/09 03:39

Dans un match de la vingt-quatrième journée, Nimes a gagné SO Cholet, 2-1, le vendredi. Dans cette compétition, l'équipe de Frédéric Bompard venait de une défaite, et l'équipe de Cholet venait de une victoire.

Martin Expérience a ouvert le score dans les derniers instants de la première mi-temps.

Jonathan Mexique, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 80. Freddy Mbemba a fermé le score à la 84ème minute. Dans les derniers instants du match, Namakoro Diallo a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Après ce résultat Nimes occupe la onzième place du classement, avec 30 points, alors que SO Cholet se trouve dans la dix-huitième position, avec 17 points. En ce qui concerne les prochains matchs de National, l'équipe de Frédéric Bompard se déplace au terrain du Chamois Niortais. À son tour, l'équipe de Cholet jouera à domicile contre FC Versailles 78.