Une victoire par la marge minimale sur le terrain du AEL Limassol

AEL Limassol a gagné par la plus petite des marges

2024/03/09 03:45

AEL Limassol s'est imposé Apollon Limassol dans une victoire tangentielle, le vendredi, 2-1, lors de la troisième journée. Avant cette journée, AEL Limassol est arrivé de un match nul, et Apollon Limassol venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Mathieu Peybernes et Mathieu Valbuena.

Le premier but du match a été marqué par Ángelo Sagal à la 37ème minute du match.

Andreas Makris, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 64. Evangelos Andreou a fermé le score à la 80ème minute.

Après ce résultat Apollon Limassol occupe la premier place du classement, avec 41 points, alors que AEL Limassol se trouve dans la troisième position, avec 37 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, AEL Limassol se déplace au terrain du Nea Salamis. À son tour, Apollon Limassol recevra Ethnikos Achnas.