Le match s'est terminé nul un match complètement fou

Match nul dans la recontre entre Borussia M´gladbach et FC Köln

2024/03/09 17:33

Borussia M´gladbach et FC Köln ont fait match nul très disputée, le samedi, 3-3, dans un match de la vingt-cinquième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Mönchengladbach est arrivé de un match nul, et l'équipe de Köln est arrivé de une défaite. Faride Alidou il était une figure de premier plan. Entre les 11 titulaires étaient Kouadio Koné, Franck Honorat et Nathan N’Goumou.

Le premier but du match a été marqué par Faride Alidou à la 7ème minute du match. Franck Honorat, a égalisé au passage de la 32ème minute. Avec ce but, Franck Honorat a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 64, Faride Alidou a fait le deuxiéme but FC Köln. Lorsque l'horloge a atteint la minute 71, Robin Hack a fait le deuxiéme but Borussia M´gladbach. Avec le but marqué ce match, Robin Hack a atteint la marque de cinq buts cette saison. Robin Hack a fait le but pour l'équipe de Gerardo Seoane à la 73ème minute. Au passage de la 79ème minute, Damion Downs a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Borussia M´gladbach occupe la douzième place du classement, avec 27 points, alors que FC Köln se trouve dans la seizième position, avec 18 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Gerardo Seoane visitera le 1. FC Heidenheim 1846. À son tour, l'équipe de Köln jouera à domicile contre RB Leipzig.