Le match s'est terminé nul Les deux formations ont été très convaincantes d

Match nul dans la recontre entre Hapoel Petah Tikva et Maccabi Petah Tikva

2024/03/10 06:27

Le match entre Hapoel Petah Tikva et Maccabi Petah Tikva, lors de la vingt-cinquième journée du Ligue Israélienne, le samedi, s'est terminé par un match nul, 2-2. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Benny Lam est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Murad Magomedov est arrivé de une défaite.

Luka Štor a ouvert le score pour Maccabi Petah Tikva à la 6ème minute. C'était le 5ème but de Luka Štor cette campagne. Dennis Adeniran, entré en jeu à la minute 21, a égalisé au passage de la 30ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 67, Saliou Guindo a fait le deuxiéme but l'équipe de Murad Magomedov. Avec ce but, Saliou Guindo a atteint son 5ème but de la saison. Au passage de la 72ème minute, Fortune Bassey a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Maccabi Petah Tikva occupe la septième place du classement, avec 30 points, alors que Hapoel Petah Tikva se trouve dans la quatorzième position, avec 19 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Benny Lam se déplace au terrain du Hapoel Katamon. À son tour, l'équipe de Murad Magomedov recevra Beitar Jerusalem.