Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match s'est terminé nul entre Nacional et Académico

2024/03/10 08:57

Nacional et Académico n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Tiago Margarido est arrivé de une victoire, et l'équipe de Viseu venait de un match nul. Entre les 11 titulaires était Gauthier Ott.

Le premier but du match a été marqué par André Clóvis lorsque l'horloge a atteint la minute 21. C'était le 10ème but de André Clóvis cette campagne. Gustavo da Silva a fermé le score juste avant le repos et par une frappe du pied droit.

Très proche de la fin du match, Arthur Chaves a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

Après ce résultat Nacional occupe la troisième place du classement, avec 48 points, alors que Académico se trouve dans la huitième position, avec 36 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Funchal se déplace au terrain du Santa Clara, tandis que l'équipe de Jorge Simão recevra Paços de Ferreira.