Victoire confortable sur le terrain du Southampton

Southampton a gagné contre Sunderland

2024/03/10 12:39

Southampton a gagné Sunderland, le samedi, 4-2, lors de la trente-septième journée du Football League Championship. Avant cette journée, l'équipe de Southampton est arrivé de une victoire, et l'équipe de Mike Dodds venait de cinq perdus. Joe Rothwell a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires était Abdoullah Ba. Timothée Pembélé n'est pas sorti est de la banc de touche.

Stuart Armstrong a ouvert le score pour Southampton à la 9ème minute du match. Stuart Armstrong est arrivé à son 5ème but de la saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 37, l'équipe de Russell Martin a augmenté l'avantage avec le but de Adam Armstrong un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Romaine Mundle a réduit l'avantage au passage de la 62ème minute. À la 71ème minute, Jobe Bellingham a fait le deuxiéme but Sunderland. Lorsque l'horloge a atteint la minute 77, Joe Rothwell a fait le but l'équipe de Southampton. À la 80ème minute du match, le milieu a fait le dernier but du match. Avec ce but, milieu a atteint son 5ème but de la saison.

Après ce résultat Southampton occupe la quatrième place du classement, avec 73 points, alors que Sunderland se trouve dans la douzième position, avec 47 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Southampton visitera Leicester City, tandis que l'équipe de Sunderland jouera à domicile contre QPR.