Partage des points à la fin du match dans un match avec 4 buts

Le match entre West Ham et Burnley a terminé nul

2024/03/10 17:12

West Ham et Burnley ont fait match nul, le dimanche, 2-2, dans un match de la vingt-huitième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de David Moyes est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Vincent Kompany venait de quatre perdus. Danny Ings a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Alphonse Aréola, Lorenz Assignon, Maxime Estève et Wilson Odobert. Kurt Zouma n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Datro Fofana au passage de la 11ème minute. Datro Fofana est arrivé à son 5ème but de la saison. Dans un geste malheureux, Kostas Mavropanos a dévié le cuir dans ses propres filets dans les derniers instants de la première mi-temps.

Lucas Paquetá a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 46. Danny Ings a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Après ce résultat West Ham occupe la septième place du classement, avec 43 points, alors que Burnley se trouve dans la dix-neuvième position, avec 14 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de David Moyes recevra Aston Villa, tandis que l'équipe de Burnley jouera à domicile contre Brentford.