Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur ce match a tenu beaucoup de

Panathinaikos a vaincu Olympiacos

2024/03/11 00:12

Lors de la première journée du Ligue Grecque, Panathinaikos a vaincu Olympiacos, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, 1-3, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Piraeus est arrivé de quatre victoires, et l'équipe de Fatih Terim est arrivé de un match nul. Fotis Ioannidis était au c?ur de la scène avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Giulian Biancone.

Daniel Podence a ouvert le score pour Olympiacos au passage de la 24ème minute. Tasos Bakasetas, a égalisé juste avant le repos. Après la 45ème minute, Fotis Ioannidis a fait le deuxiéme but Panathinaikos.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 70, l'attaquant a fait le dernier but du match. Ça fait 3 matches consécutifs que attaquant fait de buts.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Panathinaikos recevra PAOK, tandis que Olympiacos visitera AEK.