Les équipes se partagent les points dans un match avec 4 buts

Match nul dans la recontre entre Juventus et Atalanta

2024/03/11 00:15

Le match entre Juventus et Atalanta, lors d'un match de la vingt-huitième journée de la Ligue Italienne, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 2-2. Avant cette journée, l'équipe de Torino venait de une défaite, et l'équipe de Gian Piero Gasperini est arrivé de deux perdus. Teun Koopmeiners a montré une excellente prestation. Michel Adopo n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Teun Koopmeiners à la 35ème minute du match.

Andrea Cambiaso, a égalisé et par une frappe du pied droit lorsque l'horloge a atteint la minute 66. À la 70ème minute du match, Arkadiusz Milik a fait le deuxiéme but Juventus, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Au passage de la 75ème minute, Teun Koopmeiners a fait le dernier but du match, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Après ce résultat Juventus occupe la troisième place du classement, avec 58 points, alors que Atalanta se trouve dans la sixième position, avec 47 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Torino jouera à domicile contre Genoa. À son tour, l'équipe de Bergamo recevra Fiorentina.