Partage des points à la fin du match Le match s'est terminé aussi riche en

Le match s'est terminé nul entre Fiorentina et Roma

2024/03/11 00:39

Fiorentina et Roma n'étaient pas plus qu'un match nul 2-2, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Firenze est arrivé de un match nul, et l'équipe de Daniele De Rossi est arrivé de une série de trois victoires consécutives. Diego Llorente a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Maxime López.

Le premier but du match a été marqué par Luca Ranieri à la 18ème minute du match, À la suite d'un corner. Luca Ranieri est arrivé à son 5ème but de la saison.

Houssem Aouar, a égalisé a placé une tête à l'intérieur de la surface lorsque l'horloge a atteint la minute 58. Au passage de la 69ème minute, Rolando Mandragora a fait le deuxiéme but Fiorentina, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. À la 80ème minute du match, Mile Svilar a arrêté un penalty, transformé par Cristiano Biraghi. Après la 90ème minute, Diego Llorente a fait le dernier but du match, À la suite d'un corner.

Ajoutant au match nul, Fiorentina a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 33%. Après ce résultat Roma occupe la cinquième place du classement, avec 48 points, alors que l'équipe de Vincenzo Italiano se trouve dans la huitième position, avec 43 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Firenze jouera à domicile de la Atalanta. À son tour, l'équipe de Daniele De Rossi jouera à domicile contre Sassuolo.