Une victoire par la marge minimale à domicile Le match s'est terminé aussi

Chelsea a gagné contre Newcastle

2024/03/12 01:03

Lors de la vingt-huitième journée de la Premier League, Chelsea s'est imposé Newcastle, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 3-2, le lundi. A l'arrivée de ce match, les blues sont arrivé de deux nuls, et l'équipe de Newcastle Upon Tyne venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Malo Gusto et Axel Disasi.

Nicolas Jackson a ouvert le score pour Chelsea au passage de la 6ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Nicolas Jackson fait de buts. Alexander Isak, a égalisé juste avant le repos.

À la 57ème minute du match, Cole Palmer a fait le deuxiéme but l'équipe de Mauricio Pochettino. C'était le 15ème but de Cole Palmer cette campagne. Mykhaylo Mudryk a augmenté l'avantage au passage de la 76ème minute. Jacob Murphy a fermé le score très proche de la fin du match.

Malgré la victoire, Chelsea. Après ce résultat Newcastle occupe la dixième place du classement, avec 40 points, alors que l'équipe de London se trouve dans la onzième position, avec 39 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, les blues recevront Burnley. À son tour, l'équipe de Newcastle Upon Tyne recevra West Ham.