Victoire confortable de l'équipe visiteuse

BB Erzurumspor a gagné contre Keçiorengucu

2024/03/11 00:59

BB Erzurumspor a vaincu Keçiorengucu, le dimanche, 0-2, lors de la vingt-sixième journée du Seconde Division Turque. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Ankara est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Erzurum venait de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Aliou Traoré et Malaly Dembélé.

Le premier but du match a été marqué par Muhammed Ozkan à la 20ème minute.

À la 81ème minute du match, Keçiorengucu a vu Mert Kula se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Eren Tozlu a fermé le score très proche de la fin du match. Avec le but marqué ce match, Eren Tozlu a atteint la marque de dix buts cette saison. Attaquant a perdu une belle occasion juste avant la fin du match, en manquant un penalty.

Après ce résultat BB Erzurumspor occupe la neuvième place du classement, avec 37 points, alors que Keçiorengucu se trouve dans la douzième position, avec 31 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division Turque, l'équipe de Hakan Kutlu jouera à domicile contre Tuzlaspor, tandis que l'équipe de Ankara jouera à domicile du Goztepe.