Victoire confortable sur le terrain du FC St. Pauli

FC St. Pauli a vaincu Hertha BSC

2024/03/11 00:59

Lors d'un match de la vingt-cinquième journée, FC St. Pauli s'est imposé Hertha BSC, 2-0, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Fabian Hürzeler venait de une défaite, et l'équipe de Pál Dárdai est arrivé de deux nuls.

Le premier but du match a été fait par Manolis Saliakas à la 16ème minute. Marcel Hartel a fermé le score dans les derniers instants de la première mi-temps.

Ajoutant à la défaite. Hertha BSC n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat FC St. Pauli occupe la premier place du classement, avec 51 points, alors que l'équipe de Berlin se trouve dans la onzième position, avec 34 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Fabian Hürzeler jouera à domicile du FC Nürnberg, tandis que l'équipe de Pál Dárdai recevra Schalke 04.