Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre LNZ Cherkasy et Dnipro-1 a terminé nul

2024/03/13 00:59

Le match entre LNZ Cherkasy et Dnipro-1, lors de la vingt-et-unième journée, le mardi, s'est terminé par un match nul, 1-1. Avant cette journée, l'équipe de Oleg Dulub est arrivé de un match nul, et l'équipe de Dnipro venait de une défaite.

Aleksandr Fillipov a ouvert le score pour Dnipro-1 à la 47ème minute. Hajdin Salihu a fermé le score à la 57ème minute du match.

Dans ce match, LNZ Cherkasy a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 8 tirs, tandis que Dnipro-1 a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 8 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Yuri Maksimov occupe la troisième place du classement, avec 39 points, alors que l'équipe de Oleg Dulub se trouve dans la huitième position, avec 25 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Ukrainienne, l'équipe de Oleg Dulub jouera à domicile contre Mynai. À son tour, l'équipe de Dnipro jouera à domicile du Kolos Kovalivka.