Victoire confortable à domicile Pas de vainqueur dans un match passionnant

Gençlerbirligi a vaincu Kocaelispor par 2-0

2024/03/16 18:06

Dans un match de la vingt-septième journée, Gençlerbirligi a gagné Kocaelispor, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 2-0, le vendredi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Ankara venait de une victoire, et l'équipe de İzmit est arrivé de une défaite. Melih Bostan était un important joueur avec 2 buts.

Melih Bostan a ouvert le score pour Gençlerbirligi à la 5ème minute. L'attaquant a fermé le score juste avant le repos.

Malgré la défaite. Kocaelispor a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec69%. Après ce résultat l'équipe de İzmit occupe la troisième place du classement, avec 45 points, alors que Gençlerbirligi se trouve dans la neuvième position, avec 40 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Sinan Kaloglu jouera à l'extérieur contre Boluspor, tandis que Kocaelispor recevra Goztepe.

2024-03-16 19h30m par jlerouxlaval
      Un match serré mais une victoire importante pour Gençlerbirligi ! Ils enchaînent une 4ème match sans défaite grâce à leur joueur clé Melih [. . . ] n. Bravo à l'équipe d'Ankara !
      2024-03-16 19h21m par rblanchard
      Grâce à cette victoire, Gençlerbirligi prolonge sa série de matches sans défaite et continue de grimper au classement. Bravo à Melih [. . . ] n pour ses 2 buts qui ont permis à son équipe de remporter ce match crucial. Malgré la possession de balle en leur faveur, Kocaelispor n'a pas réussi à marquer. Mais ils occupent quand même la 3ème place
      2024-03-16 19h06m par mpetitballond
      En tant que fan de Gençlerbirlii, je suis ravi de cette victoire contre Kocaelispor et de notre série de 4 matches sans défaite. Bravo à Melih [. . . ] n pour ses 2 buts, il a été un joueur clé dans ce match. Même si Kocaelispor a eu plus de possession, c'est notre équipe qui a remporté les 3 points.
      2024-03-16 18h39m par hdupuis_1991
      Super match et super victoire pour Gençlerbirligi! Ça fait plaisir de voir l'équipe enchaîner les bons résultats. Mention spéciale à Melih [. . . ] n pour ses 2 buts. Dommage pour Kocaelispor mais bonne possession de balle. Hâte de voir le prochain match contre Boluspor
      2024-03-16 18h32m par tlaurent9
      En tant que fan de l'équipe de Kocaelispor, je suis déçu de cette défaite contre Gençlerbirligi. Notre pourcentage de possession était supérieur et pourtant nous n'avons pas réussi à marquer. Mais nous devons rester positifs et nous concentrer sur notre prochain match contre Goztepe.
      U vendredi, 15 mars 2024 - 18:30