Victoire confortable de l'équipe à domicile

Chelsea a pris le dessus sur Arsenal

2024/03/16 00:59

Lors d'un match de la seizième journée du FA WSL, Chelsea a gagné Arsenal, 3-1, le vendredi. Dans cette compétition, l'équipe de Emma Hayes venait de une victoire, et l'équipe de Jonas Eidevall est arrivé de deux victoires. Sjoeke Nüsken a marqué une excellente performance avec 2 buts ainsi que 1 passe au but. Entre les 11 titulaires était Ève Périsset. Sarah Bouhaddi n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 15ème minute du match, Lauren James a ouvert le score pour Chelsea. Lorsque l'horloge a atteint la minute 21, l'équipe de Emma Hayes a augmenté l'avantage avec le but de Sjoeke Nüsken. Le milieu a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 32.

Dans un geste malheureux, Catarina Macário a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 86.

Malgré la victoire, Chelsea a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 43%. Après ce résultat l'équipe de Emma Hayes occupe la premier place du classement, avec 40 points, alors que Arsenal se trouve dans la troisième position, avec 34 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Emma Hayes jouera à domicile du West Ham, tandis que l'équipe de Jonas Eidevall visitera Aston Villa.