Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre FK Vozdovac et Cukaricki s'est terminé nul.

2024/03/17 08:06

FK Vozdovac et Cukaricki ont fait match nul, le samedi, 1-1, lors de la vingt-sixième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 45, Luka Adzic a ouvert le score pour Cukaricki.

Vladimir Miletic a fermé le score au passage de la 69ème minute. Très proche de la fin du match, Nemanja Milojevic a laissé son équipe avec une unité en moins après avoir vu un carton rouge. Milieu, dans les dernières secondes, a été expulsé et a laissé l'équipe de Čukarica en infériorité numérique.

Après ce résultat Cukaricki occupe la cinquième place du classement, avec 40 points, alors que FK Vozdovac se trouve dans la onzième position, avec 30 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Serbie, l'équipe de Nikola Mitic visitera TSC Backa Topola. À son tour, l'équipe de Čukarica recevra FK Novi Pazar.