Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Metz a été vaincu par Stade de Reims

2024/03/17 17:15

Stade de Reims a triumphé face à Metz dans une victoire tangentielle, le dimanche, 2-1, lors d'un match de la vingt-sixième journée. Avant cette journée, l'équipe de Reims est arrivé de un match nul, et l'équipe de Metz venait de deux victoires.

Au début du match, Oumar Diakité a ouvert le score pour Stade de Reims. Oumar Diakité est arrivé à son 5ème but de la saison. Arthur Atta, a égalisé à la 14ème minute.

Junya Ito a fermé le score au passage de la 79ème minute.

Après ce résultat Stade de Reims occupe la huitième place du classement, avec 38 points, alors que Metz se trouve dans la dix-septième position, avec 23 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Will Still jouera à l'extérieur contre Lyon. À son tour, l'équipe de Metz recevra Monaco.